Сравнение эффекта оказываемого депрессорной присадкой на температуру застывания синтетического и минерального компрессорных масел; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Сапрыгина А. В. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана