Уточнение положения контура ЖРО на территории глубинного хранилища методами наземно-скважинной электроразведки: Отчет о НИР (заключительный) - Бакшт Ф. Б. Федор Борисович; Моисеев В. С. (Томск, [Б. и.], 2003)
Договор между СХК и ТПУ от 16.04.03 №.2-63/2003