Моделирование процесса регенерации катализатора в технологии каталитического крекинга; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Самсонов И. А. Илья Алексеевич (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана