Моделирование процесса гидрокрекинга вакуумного газойля; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Самойлов Е. Р. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана