Моделирование трехфазного равновесия по уравнению Пенга-Робинсона с учетом полярных компонентов - Патрихин М. Ю. Михаил Юрьевич (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана