Влияние бициклического ароматического углеводорода на эффективность действия депрессорной присадки; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Новопашин А. О. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана