Интенсификация работы лифт-реактора в процессе каталитического крекинга с использованием методов вычислительной гидродинамики; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Максимова У. В. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана