Термодинамика и кинетика процессов синтеза соединений переменного состава и материалов на их основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; Спец. 02.00.04 - Перов Э. И. Эдуард Иванович (Томск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 20.05.04