Моделирование процесса разделения нефтяной эмульсии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Котельников А. Александр (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана