Определение количества хлоридов в нефти с применением полиметакрилатных оптодов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Заика А. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана