Автоматизация системы изготовления шнапса на основе картофельного сусла; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Жгута В. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана