Исследование, разработка и применение методов защиты от помех преобразователей больших сопротивлений, применяемых при контроле изоляции кабельных изделий автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Якимов Е. В. Евгений Валерьевич (Томск, 2004)
Заглавие с титульного экрана