Оценка возможности получения арктического дизеля добавлением депрессорной присадки и модификацией состава топлива; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Гермов А. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана