Исследование влияния постоянного магнитного поля на асфальтосмолопарафиновые отложения нефти; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Гаврилюк В. М. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана