Моделирование твердофазного процесса алкилирования изобутана олефинами; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Вакалова С. Е. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана