Математическая модель процесса гидроочистки дизельного топлива с учетом азотсодержащих соединений; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Буцыкина Е. Р. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2023)
Заглавие с титульного экрана