Влияние компьютеризации предприятий ТЭК на энергетическую безопасность России (рубеж XX-XXI веков); Инновационные технологии в машиностроении - Соловенко И. С. Игорь Сергеевич (Информационные технологии и автоматизация производственных процессов, 2023)
Заглавие с титульного экрана