Роботизированный подталкиватель кормов повышенной мобильности с активным шнекоротором; Инновационные технологии в машиностроении - Проскоков А. В. Андрей Владимирович (Технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2023)
Заглавие с титульного экрана