Оценка нового технеций-99м содержащего радиохимического соединения на основе каркасных белков с хелатными группами; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Юлдашева Ф. Ш. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана