Разработка электрохимического иммуносенсора для определения золотых меток конъюгатов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Логунова Д. В. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана