Синтез, идентификация и очистка α, β-аминопроизводных урсоловой кислот; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Зыкова З. В. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана