Определение флавоноидов методом ВЭЖХ в ворохе облепихи крушиновидной; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Гуренкова А. А. Анастасия Александровна (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана