Получение и исследование гидрогелевого материала с антибактериальными свойствами, содержащего грамицидин С; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Ватлин И. С. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана