Перспективы получения высокоэнтопийных сплавов методом селективного лазерного плавления; Инновационные технологии в машиностроении - Сапрыкина Н. А. Наталья Анатольевна (Технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2023)
Заглавие с титульного экрана