Оценка in vitro новых таргетных терапетических препаратов на основе affibody, нацеленных на рецептор HER-2; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Боденко В. В. Виталина Васильевна (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана