Получение белковых конъюгатов на основе инвертазы для задач иммунохимии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Азарова А. В. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2023)
Заглавие с титульного экрана