Новый подход к пробоподготовке декоративной косметики при определении тяжелых металлов методом инверсионной вольтамперометрии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Крюковский В. П. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2023)
Заглавие с титульного экрана