Кинетика гомолиза связи C-N в алкилированных вердазилах; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Колесникова Ю. А. Юлиана Андреевна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2023)
Заглавие с титульного экрана