Изучение структурных аспектов алкилированных вердазильных радикалов, влияющих на скорость фотоинициируемого гомолиза - Ковальская Е. С. Екатерина Сергеевна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2023)
Заглавие с титульного экрана