Применение галогенной связи в контроле кристаллической структуры нитронил-нитроксильных радикалов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Шуриков М. К. Матвей Константинович (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана