Новые «DES-подобные» эвтектики и их использование в синтезах биологически активных веществ; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Ховренко Е. В. Елена Владиславовна (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана