Синтез и исследование физико-химических свойств оксимов на основе производных изатина; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Уваров А. В. Александр Валерьевич (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана