Исследование реакционной способности галогенирования углеводов по 6-OH положению; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Орачевская Е. Е. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана