Синтез перфторированного полиэтиленгликоля методами прямого и каталитического фторирования; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Новоселов М. В. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана