Исследование свойств пиридин-2-ил сульфонатов в реакциях N- и O-замещения; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Ерин К. Д. Кирилл Дмитриевич (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана