Синтез производных 1,4-бензодиазепин-2-онов и их потенциальных метаболитов для получения комплексов с β- и γ-циклодекстринам - Дешевых A. A.; Павловский В. И. Виктор Иванович; Павловский А. Александр; Хлебников А. И. Андрей Иванович (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана