Нуклеофильность золота при образовании галогенных связей; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Алиярова И. С. Ирина Сергеевна; Солдатова Н. С. Наталья Сергеевна; Иванов Д. М. Даниил Михайлович; Тупикина Е. Ю. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана