Исследование процессов синтеза цирконовой керамики на основе природного циркона; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Шарафеев Ш. М. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана