Клинкерная строительная керамика с использованием вторичных ресурсов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Толегенов Д. Т.; Толегенова Д. Ж.; Прохорова Д. Д.; Кулумбаев Н. К.; Тюлюбаев Р. А.; Вакалова Т. В. Татьяна Викторовна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана