Строительная керамика отделочного назначения на основе композиций природного и техногенного сырья; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Толегенов Д. Т. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана