Исследование процессов получения керамических материалов на основе сталеплавильного металлургического шлака; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Сергеев Н. П. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана