Определение температурного режима получения пористого материала по данным термогравиметрического анализа; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Попова А. Е. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана