Разработка отбеливающей земли для растительных масел на основе трепела Зикеевского месторождения; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Подогов С. А. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана