Технология получения агломерированных материалов методом самоподдерживающегося термического синтеза; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Пасечников Ю. В. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана