Влияние температуры и времени на условия смачивания стекольными расплавами монокристаллического кремния; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Комаров Д. В. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана