Жаростойкие теплоизоляционные силикат-кальциевые материалы; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Кайгородов Д. А. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана