Изучение физико-механических свойств отвала Томской ГРЭС-2 - Дога Д. В.; Стребков Е. А.; Блинова А. А.; Нгуен Т. Х.; Фролова И. В. Ирина Владимировна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана