Исследование золы ЮАР-4 в качестве альтернативного сырья - Булах В. А. Влада Александровна; Платонова А. Б.; Филимонов М. А.; Шевцов В. В.; Фролова И. В. Ирина Владимировна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2023)
Заглавие с титульного экрана