Влияние температуры впрыска пара в камеру сгорания ГТУ на её энергетические характеристики; Бутаковские чтения - Минор А. А.; Болдушевский Е. С.; Туболев А. А. Александр Анатольевич; Галашов Н. Н. Николай Никитович (Энергосбережение и энергоэффективность, 2022)
Заглавие с экрана