Влияние бора и алюминия на горение высокоэнергетического материала на основе ПХА/СКДМ; Бутаковские чтения - Коротких А. Г. Александр Геннадьевич (Теплофизические аспекты энергетических технологий, 2022)
Заглавие с экрана